Овощное рагу

17.07.2016

Овощное рагу

Всем Привет!!! Сегодня я хочу поделиться с Вами замечательным рецептом простого «Овощного рагу». Сейчас весна — наш организм остро нуждается в овощах и витаминах. А так же именно сейчас самое время заняться подготовкой своей фигуры к лету! Овощное рагу из кабачков и моркови не отнимет у вас много времени, зато принесет пользу Вашему организму и фигуре!

Ингредиенты

  • кабачки — 1-2 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • лук — 1 шт.
  • укроп/петрушка

Способ приготовления


  • 1. Морковь и луковицу почистить. Порезать овощи кубиком и слегка обжарить на растительном масле.

  • 2. Кабачки порезать кубиками и отправить к морковке с луком. Посыпать сушеным укропом и петрушкой. В идеале, конечно, нужно бы воспользоваться свежей зеленью 🙂

  • 3. Перемешать овощи равномерно. Оставить тушиться под крышкой до полной готовности ~ 20 мин. При необходимости добавить ? стакана воды для получения овощного бульона.

  • 4. Готовое овощное рагу разложить порционно по тарелкам. Теперь можно наслаждаться легким овощным вкусом блюда.
    Отлично впишется в дополнение к овощному рагу «Греческий салат».

Добавить комментарий