Овощное рагу
Всем Привет!!! Сегодня я хочу поделиться с Вами замечательным рецептом простого «Овощного рагу». Сейчас весна — наш организм остро нуждается в овощах и витаминах. А так же именно сейчас самое время заняться подготовкой своей фигуры к лету! Овощное рагу из кабачков и моркови не отнимет у вас много времени, зато принесет пользу Вашему организму и фигуре!
Ингредиенты
- кабачки — 1-2 шт.
- морковь — 2 шт.
- лук — 1 шт.
- укроп/петрушка
Способ приготовления
-
1. Морковь и луковицу почистить. Порезать овощи кубиком и слегка обжарить на растительном масле. -
2. Кабачки порезать кубиками и отправить к морковке с луком. Посыпать сушеным укропом и петрушкой. В идеале, конечно, нужно бы воспользоваться свежей зеленью 🙂 -
3. Перемешать овощи равномерно. Оставить тушиться под крышкой до полной готовности ~ 20 мин. При необходимости добавить ? стакана воды для получения овощного бульона. -
4. Готовое овощное рагу разложить порционно по тарелкам. Теперь можно наслаждаться легким овощным вкусом блюда.
Отлично впишется в дополнение к овощному рагу «Греческий салат».