Красная фасоль. Подаем красиво.
Всем Привет! Сегодня готовим и красиво подаем «Красную фасоль»
Колдовала я на днях с красной фасолью и думала как же ее приготовить, чтоб было красиво и вкусно. Фантазия унесла меня куда-то в область флористики…и я создала эдакую «клумбу» из фасоли, а вместо цветочков у меня был мой любимый шпинатик. Выкладываю подробный фото-отчет!!!
Ингредиенты
- фасоль красная (предварит. отваренная)
- морковь — 1шт.
- помидор — 1шт.
- кетчуп — 1 ст.л
- зеленый лук
- петрушка свежая
- шпинат
Способ приготовления
-
1. В растительном масле обжариваем морковь и зеленый лук.
-
2. Как морковка станет чуть мягкой добавляем порезанный помидор и обжариваем дальше.
-
3. Затем добавляем предварительно отваренную фасоль и порубленную зелень петрушки.
-
4. В последнюю очередь я добавила столовую ложку кетчупа, можно и томат-пасту. Все перемешать и обжаривать до готовности ~ 5-7 мин.
-
5. На большую тарелку выкладываем фасоль в виде клумбы. В середину сажаем цветочки из свежего шпината.
Получается вот такая красота и вкуснота!
На миниатюре видно, что перед подачей на стол я украсила клумбу из фасоли и шпината тоненькой линией сметаны! Вы же, можете украсить это блюдо по вашему вкусу! Приятного аппетита!