Фасоль с грибами

17.07.2016

Фасоль с грибами

Ингредиенты

    на 2 порции
  • фасоль красная — 100 гр.
  • фасоль стручковая — 100 гр.
  • шампиньоны — 6 шт.
  • лук — 1/2 шт.
  • соевый соус
  • картофель — 3 шт.
  • растит.масло — 2 ст.л
  • специи

Вы точно не пожалеете приготовив блюдо «Фасоль с грибами». Ведь у этого блюда масса плюсов: простое в исполнении, невероятно сытное, вкусное, к тому же фасоль является источником белка растительного происхождения!  »Фасоль с грибами» рекомендую девушкам сидящим на диете, т.к это блюдо дает на долгое время ощущение сытости, при этом не является источником вредных  калорий

Способ приготовления


  • 1. У Вас должна быть предварительно отварена красная фасоль. Если ее нет, то можно использовать консервированную.

  • 2. Стручковую фасоль необходимо отварить ~ 3-4 мин. в слегка подсоленной воде. Затем обдать ледяной водой и слить воду полностью.

  • 3. С шампиньонов удалить кожицу. Порезать грибы и отправить их на разогретую сковороду. Поджарить лук с шампиньонами ~ 5 мин. Затем приправить  2 ст.л соевого соуса.

  • 4. Выложить фасоль к грибам на сковороду. Перемешать все ингредиенты. Оставить тушиться под крышкой на 2-3 мин.

  • 5. К «Фасоли с грибами» я подавала ломтики отварного картофеля. Рекомендуется украсить блюдо свежей зеленью укропа, который прекрасно подчеркнет вкус картофеля и всего блюда в целом.
    Как видите, «Фасоль с грибами» это очень просто и вкусно!

Приятного Вам Аппетита .

Добавить комментарий