Фасоль с грибами
Ингредиенты
-
на 2 порции
- фасоль красная — 100 гр.
- фасоль стручковая — 100 гр.
- шампиньоны — 6 шт.
- лук — 1/2 шт.
- соевый соус
- картофель — 3 шт.
- растит.масло — 2 ст.л
- специи
Вы точно не пожалеете приготовив блюдо «Фасоль с грибами». Ведь у этого блюда масса плюсов: простое в исполнении, невероятно сытное, вкусное, к тому же фасоль является источником белка растительного происхождения! »Фасоль с грибами» рекомендую девушкам сидящим на диете, т.к это блюдо дает на долгое время ощущение сытости, при этом не является источником вредных калорий
Способ приготовления
-
1. У Вас должна быть предварительно отварена красная фасоль. Если ее нет, то можно использовать консервированную.
2. Стручковую фасоль необходимо отварить ~ 3-4 мин. в слегка подсоленной воде. Затем обдать ледяной водой и слить воду полностью.
3. С шампиньонов удалить кожицу. Порезать грибы и отправить их на разогретую сковороду. Поджарить лук с шампиньонами ~ 5 мин. Затем приправить 2 ст.л соевого соуса.
4. Выложить фасоль к грибам на сковороду. Перемешать все ингредиенты. Оставить тушиться под крышкой на 2-3 мин.
5. К «Фасоли с грибами» я подавала ломтики отварного картофеля. Рекомендуется украсить блюдо свежей зеленью укропа, который прекрасно подчеркнет вкус картофеля и всего блюда в целом.
Как видите, «Фасоль с грибами» это очень просто и вкусно!
Приятного Вам Аппетита .