Рецепт приготовления овощей

Предлагаем вам очередной рецепт популярного блюда, которое поможет освежиться в знойный летний день и насладиться незабываемым вкусом. Добавьте больше ярких красок к своему обеденному столу с помощью приготовленных на гриле овощей, тщательно приправленных специями.

Пока готовятся овощи, вы можете в это время чуточку отдохнуть и выпить или настой из трав, что взбодрит вас и даст новых сил для новых начинаний. Помните, что придать сил может только употребление качественного зеленого чая, в то время как большинство предложений в магазине от поставщиков – не окажут положенного эффекта. Так что будьте внимательны во время выбора качественного и хорошего продукта.

Репчатый лук и сладкий перец являются идеальным сочетанием с «фахитас» или цыпленком. Приготовление не составит особого труда и займет всего 15 минут.

Ингредиенты:
— 5 – 10 крупных зеленых луковиц;
— 5 – 10 сладких перцев разных сортов;
— 1/3 чашки растительного масла;
— 1 столовая ложка соли;
— 1 столовая ложка перца.

Способ приготовления:
Отрежьте корни лука. Тщательно промойте лук и перец, затем насухо вытрите бумажным полотенцем.

Выложите овощи на тарелку или на плоское блюдце и полейте сверху растительным маслом. При помощи рук вотрите масло в лук и перец. Обильно посыпьте солью и перцем.

Прожарьте все на барбекю в течение 10мин или до того, как кожица перца не потемнеет, а сам перец не станет мягким и нежным. Приятного аппетита!