Бутерброды с красной икрой и маслом

28.03.2012

Бутерброды с красной икрой и маслом

Вкусные бутерброды можно приготовить очень быстро и легко. Сочетание красной икры со сливочным маслом образуют нежный союз компонентов. Такое угощенье хорошо будет смотреться на любом праздничном столе. Бутерброды не залежатся на тарелке и одними из первых будут съедены гостями.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • батон
  • сливочное масло
  • красная икра
  • зелень петрушки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БУТЕРБРОДОВ

  1. Бутерброды с красной икрой и маслом
    Следует взять батон. Лучше всего если он будет не свежеиспечённый. Слишком мягкий хлеб плохо нарезается.
  2. Бутерброды с красной икрой и маслом
    Порезать его на ломтики. Толщина должна быть небольшая.
  3. Бутерброды с красной икрой и маслом
    На сухой сковороде нужно подсушить куски батона.
  4. Бутерброды с красной икрой и маслом
    Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Щедро намазать его на подсушенные хлебцы.
  5. Бутерброды с красной икрой и маслом
    Чайной ложкой выложить икру на куски батона.
  6. Бутерброды с красной икрой и маслом
    Украсить бутерброды можно веточками петрушки. Угощенье готово к подаче.

Добавить комментарий