Бутерброды с красной икрой и маслом
Вкусные бутерброды можно приготовить очень быстро и легко. Сочетание красной икры со сливочным маслом образуют нежный союз компонентов. Такое угощенье хорошо будет смотреться на любом праздничном столе. Бутерброды не залежатся на тарелке и одними из первых будут съедены гостями.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- батон
- сливочное масло
- красная икра
- зелень петрушки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БУТЕРБРОДОВ
Следует взять батон. Лучше всего если он будет не свежеиспечённый. Слишком мягкий хлеб плохо нарезается.
Порезать его на ломтики. Толщина должна быть небольшая.
На сухой сковороде нужно подсушить куски батона.
Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Щедро намазать его на подсушенные хлебцы.
Чайной ложкой выложить икру на куски батона.
Украсить бутерброды можно веточками петрушки. Угощенье готово к подаче.