Салат «Шпинатная полянка»

17.07.2016

Салат «Шпинатная полянка»

Этот салат —  мой фаворит среди сырых салатов. И заслуженно
Свежая капуста, сочный томат и свежий огурец послужат прекрасной основой для несущих здоровье листочков шпината! Кушая этот салат вы не испытываете угрызения совести за возможные лишние кг, вы наоборот получаете как эстетическое, так и моральное удовлетворение.

Ингредиенты

  • капуста свежая — 100 гр.
  • помидор — 1 шт.
  • огурец — 1 шт.
  • шпинат — 2-3 веточки
  •  масло ( предпочтит. оливковое)
  • соевый соус ( по желанию)

Способ приготовления

  • 1. Тонко шинкуем свежую белокочанную капусту.
  • 2. Выкладываем тонко нашинкованную капусту первым слоем на тарелку.
  • 3. Следующим шагом будет выложить нашинкованный помидор  поверх капусты.
  • 4. Тонко шинкуем огурец и выкладываем его поверх томатного слоя.
  • 5. Последний слой будет из шпината. Он и будет той самой шпинатной полянкой

Приятного и полезного вам Перекуса!

Добавить комментарий