Салат «Шпинатная полянка»
Этот салат — мой фаворит среди сырых салатов. И заслуженно
Свежая капуста, сочный томат и свежий огурец послужат прекрасной основой для несущих здоровье листочков шпината! Кушая этот салат вы не испытываете угрызения совести за возможные лишние кг, вы наоборот получаете как эстетическое, так и моральное удовлетворение.
Ингредиенты
- капуста свежая — 100 гр.
- помидор — 1 шт.
- огурец — 1 шт.
- шпинат — 2-3 веточки
- масло ( предпочтит. оливковое)
- соевый соус ( по желанию)
Способ приготовления
- 1. Тонко шинкуем свежую белокочанную капусту.
-
2. Выкладываем тонко нашинкованную капусту первым слоем на тарелку.
- 3. Следующим шагом будет выложить нашинкованный помидор поверх капусты.
- 4. Тонко шинкуем огурец и выкладываем его поверх томатного слоя.
- 5. Последний слой будет из шпината. Он и будет той самой шпинатной полянкой
Приятного и полезного вам Перекуса!