Рис с зеленым луком и морковью

17.07.2016

Рис с зеленым луком и морковью
Когда остается лишний вареный рис (кто готовит роллы меня поймут), дабы не дать ему пропасть я обычно готовлю вот такое замечательное блюдо — обжариваю рис с зеленым луком и морковью.

Ингредиенты

  •  рис — 100 гр.
  •  морковь — 1 шт.
  •  зеленый лук — 3-5 перышек
  •  соевый соус — 2 ст.л

Способ приготовления

  • 1. Тертую морковь и порезанный зеленый лук обжарить на растительном масле.
  • 2. Затем добавить соевый соус и рис. Готовить 5-7 мин.
  • 3. Готовое блюдо выкладываем в тарелку и украшаем веточкой петрушки.
    Приятного Вам аппетита!!!