Омлет с овощами и сыром
Всем Привет! С вами Альбина!
И сегодня я расскажу вам, как я готовила «Омлет с овощами и сыром». Этот омлет я готовила на поздний завтрак, который приравнивался у нас к обеду, так что смело можете готовить этот простой в приготовлении омлет с овощами, если вы такие же любители поспать как и мы :)) Готовила я на двоих, так что ингредиенты рассчитаны на 2 порции. Сейчас расскажу пошагово, что и как я делала!
Ингредиенты
- яйца — 2 шт.
- молоко — 5 ст.л.
- помидор — 2 шт.
- перец — 1/2 шт.
- сыр Oltermanni — 5 кус.
- масло оливковое — 1 ст.л
- соль
Способ приготовления
-
1. Вот набор ингредиентов непосредственно для приготовления самого омлета. Если вы готовите на всю семью, то количество ингредиентов необходимо увеличить. -
2. Перчик и помидорчик обжариваем на сковороде с оливковым маслом до полуготовности. Яйца взбиваем с молоком и добавляем соль по вкусу. Затем вливаем яичную массу к овощам. -
3. Когда омлет готов почти полностью режем тонкими ломтиками сыр Oltermanni классический и выкладываем ломтики на омлет. Накрываем крышкой и оставляем на пару минут, чтобы сыр расплавился. -
4. Вот так аппетитно выглядит «Омлет с овощами и сыром», когда сыр полностью расплавится. Теперь аккуратно деревянной лопаточкой выкладываем горячий омлет на тарелки порционно. -
5. В дополнение к нашему сливочному вкусному омлету и в качестве украшения — я порезала свежий помидор и выложила небольшие порции квашеной капусты и моркови по-корейски! Вы можете украсить омлет на свой вкус. -
6. Вот такой вкусный «Омлет с овощами» получился у меня. Моему МЧ очень понравился обед в таком стиле, так что он сказал чтобы я почаще готовила омлеты Балуйте своих любимых вкусной едой и Приятного вам аппетита