Сливочная пицца с лососем
Всем Привет
Сегодня я хочу рассказать вам про рецепт приготовления «Сливочной пиццы с лососем». Пицца — очень любимое мной и часто приготавливаемое блюдо! Вы можете сами убедиться в этом, ознакомившись с рецептами приготовления разнообразной пиццы на моем сайте . Как отличный вариант легкой овощной пиццы могу порекомендовать рецепт «Пицца домашняя Вегетарианская». Про «Сливочную пиццу с лососем» хочу сказать, что получается нежная и очень вкусная. Смотрите как я ее готовила…
Ингредиенты
- тесто слоеное — 1/2 уп.
- шампиньоны — 70 гр.
- лосось — 70 гр.
- маслины — 30 гр.
- сыр «Пармезан»
- сыр «Тильзиттер»
- сметана — 3 ст.л
- кетчуп — 1 ст.л
Способ приготовления
-
1. Тесто разморозить. Я делала пиццу буквально на один раз покушать, поэтому брала 1/2 часть слоеного теста. Раскатать тесто оптимальной для вас толщины. Смазать тесто сметаной. Выложить тертый сыр «Тильзиттер». -
2. Выложить на пиццу порезанные шампиньоны и кусочки лосося. Маслины порезать и выложить на пиццу в произвольном порядке. Сверху натереть пармезан. -
3. Противень застелить бумагой для выпекания. Отправить пиццу в хорошо нагретую духовку. Выпекать ~ 15-20 мин. при 180°С. -
4. Готовую пиццу порезать на порционные кусочки и подавать теплой! Как известно, пиццу по правилам нужно есть руками Да и вкуснее так Приятного аппетита!