Фарфалле с соусом
Ингредиенты
- паста фарфалле — 200 гр.
- натуральный соус
-
1279″>
1. В один из прекрасных дней купила я все-таки пасту фарфалле, а проще говоря бабочек, собственно именно так и переводится это слово с итальянского языка Иногда эту пасту называют бантиками. Короче кому как удобно
Приготовить фарфалле — очеееень просто! Я вскипятила воду, посолила ее и пустила в кипяток фарфалле. Перемешала. Варила ~ 12 мин. как указано на упаковке. -
1279″>
2. Готовую пасту откинула на дуршлаг и дала воде стечь. Кстати, качественную пасту из твердых сортов пшеницы не нужно промывать! Она не склеивается и не разваривается. -
1279″>
3. Затем выложить пасту на тарелку. Поверх пасты выложить натуральный томатный соус собственного приготовления.
Безусловно, можно использовать и магазинный кетчуп…только вот «Соус из настоящих помидоров» и приготовленный собственноручно намного вкуснее!!!
Приятного Вам Аппетита.