Макароны с овощами
В нашей семье все любят макароны. И не правда вовсе, что они наносят весомый удар по фигуре. Все зависит от способа подачи …В этот раз я предпочла подать макароны с тушеной стручковой фасолью, морковью и луком.
Ингредиенты
- ? пачки Bucatini
- 100 гр. — фасоль стручковая
- 100-150 гр. тертой моркови
- 2 средн. луковицы
- приправы ( я брала «Универсальную» и из сушеных томатов)
Способ приготовления
-
1. Обжариваем овощи на растительном масле. За 5 мин. до готовности добавляем приправы.
386″>
2. Пока готовятся овощи параллельно отвариваем букатини в чуть подсоленной воде до состояния «аль денте»
386″>
3. Вы знаете когда макароны качественные, их даже не нужно промывать — они не слипаются!!! Достаточно просто слить воду. При желании допустимо добавить сливочного или оливкового масла. 386″>
4. Быстренько выкладываем макароши в тарелку и сверху на них выкладываем тушеные овощи.
Блюдо получается очень вкусным и и сытным — самое то на обед!
386″>
Приятного Вам аппетита!!!