Жареные кабачки
Ингредиенты
- кабачки — 2 шт.
- масло растит. — 5 ст.л
- чеснок — 3 зубчика
- укроп свежий — 1/2 пучка
Замечательное блюдо жареные кабачки с чесночком! Даже не смотря на то, что кабачки мы именно жарим — блюдо получается легкое и вкусное в особенности в сочетании с гречкой и овощным салатиком! Все это прекрасно дополнит душистый и полезный укроп.
Способ приготовления
- 1. На тефлоновой сковородке разогреваем растительное масло, чеснок крупно рубим и отправляем на сковороду. Следом же выкладываем кабачки, порезанные кружочками не толще ~ о.5 мм.
Масло как раз приобретает аромат чеснока, в последствии чеснок можно выбросить или же съесть
-
Я сначала поджариваю кабачки на одной стороне, а после переворачивания слегка солю. Чеснок я выбрасываю. Готовые кабачки выкладываю на тарелку и украшаю свежими веточками укропа!
Все! Можно с аппетитом кушать
Приятного Вам Аппетита!!!