Жительница Палестины изготовляет уникальный «ювелирный» шоколад

16.12.2018

Жительница Палестины изготовляет уникальный «ювелирный» шоколад

Полакомиться эксклюзивным шоколадом теперь можно в Палестине. Жительница этой страны устроила прямо у себя дома мини-фабрику, где сама и производит сладости по собственным рецептам.

Как пишет , свою продукцию она называет уникальной, ведь она сама делает этот шоколад и часто радует клиентов разнообразными вкусами: от достаточно сладкого до очень горького.

«Я стараюсь приурочить выпуск новой продукции до какого-то важного события», — говорит кондитер-любитель Маида Сальса.

Мать пятерых детей решила заняться шоколадным бизнесом в 2009-м. Она переоборудовала одну половину дома на фабрику, а другую — на кондитерскую лавку. Несмотря на миниатюрные объемы производства, на сырье женщина не экономит.

«Конкурировать с крупными мировыми производителями было нелегко. Их продукцию продают повсюду. Причем, как дорогую, так и более дешевую», — говорит кондитер и добавляет: «Я решила установить среднюю цену на свои сладости. Однако, все равно всегда использую только лучшие составляющие».

Сейчас женщина-кондитер готовится к очень оживленному сезону, ведь в Палестине приближается пора свадеб и выпускных. Она ожидает, что именно за этот период сможет значительно увеличить свои заработки.

Если вы хотите удивить своих родных и знакомых необычным кулинарным шедевром, то попробуйте приготовить . Именно это чудо по-настоящему украсит ваш праздничный стол.

Добавить комментарий