Владельцу ресторана запретили подавать «экстремальную пиццу»

16.12.2018

Владельцу ресторана запретили подавать «экстремальную пиццу»

Если вы настоящий открыватель всего нового и не боитесь в жизни пробовать разные интересные вещи, тогда вам стоит отправляться в маленький ресторан Цюриха, что в Швейцарии. Там вы сможете полакомиться экзотической пиццей, которую готовят из пауков и скорпионов. Правда, пока владельцу запретили продавать такое блюдо.

Как пишет mtv, предприниматель подчеркивает, что его блюда, которые готовят из яда насекомых и змей, являются довольно безопасными для употребления.

«Вы думаете, что пища с синтетическими добавками и ароматизаторами более безопасна, чем яд пауков? Вы очень ошибаетесь», — сказал он и добавил: «Эти разновидности яда, которые я использую для приготовления пиццы, не влияют на вкус блюда. И даже гурманам трудно определить это».

Известно, что такая экстремальная пицца была очень популярна среди туристов, особенно среди тех, кто имел фобии по отношению к пресмыкающимся и насекомым.

Однако Министерство здравоохранения страны не захотели экспериментировать со здоровьем граждан, и чиновники решили, пусть лучше люди умрут от страха, чем от яда.

В Интернете найдется все, даже то, за чем вы привыкли ездить исключительно в специализированные магазины. Даже по приемлемой цене — есть прямо в Интернете

Добавить комментарий