Строгая диета ведет к неразборчивости в сексуальных связях

Строгая диета ведет к неразборчивости в сексуальных связях8.0101

Ученый из Чикагского университета Джексон Кон вместе со своими коллегами открыл секрет женской неразборчивости в связях. Виновником их, или хотя бы части из них, оказалась обычная строгая диета.

Он нашел 1300 женщин в возрасте 18-27 лет, которые в течение последних 3-х лет тщательно следили за своим весом и поэтому ограничивали себя в еде, причем, порой сурово. Все они прошли тщательное исследование.

Вердикт медиков оказался неутешительным: у многих из них присутствовали такие болячки как дисбактериоз, гастрит, и язва двенадцатиперстной кишки. Но пострадал не только желудочно-кишечный тракт. Наряду с перечисленными выше заболеваниями у женщин развились неврологические изменения. Они проявлялись в виде сильного снижения уровня такого гормона как допомин. Результатом этого стала агрессивность и неразборчивость в половых связях.

Жесткая диета искажает участки головного мозга, которые ответственны за сексуальное поведение, активность и готовность к сиюминутной связи. Повышенное влечение таких женщин граничит с патологией. Поэтому их неразборчивость в связях значительно больше, чем у тех, чье питание разнообразно и регулярно.