Гонки с блинами – новая кулинарная забава Великобритании

16.12.2018

Гонки с блинами – новая кулинарная забава Великобритании

Гонки с блинами – новая кулинарная забава Великобритании 1.0101

Каких только «съедобных» чудес не бывает в этом мире. Кто-то готовит самый огромный омлет, кто-то любит полакомиться самой длинной сосиской, а где-то предлагают скушать самую огромную конфетку. А вот в Великобритании недавно побежали наперегонки со сковородками.

Как пишет csmonitor, там провели один из самых веселых марафонов — гонки блинов. Соревнования эти уже традиционные, их организовывают уже четвертое столетие подряд в честь одной забывчивой домохозяйки.

По легенде, барышня так увлеклись приготовлением блинов, что забыла о церковной службе. Когда услышала звон, побежала на богослужение со сковородкой в руках. Участвовать в эстафете могут только местные женщины не моложе восемнадцати лет. Условия конкурса: блины нужно перебрасывать во время бега и не уронить на землю.

Не менее удивительное и уникальное, по мнению блоггеров, кулинарное онлайн-шоу, которое недавно имели возможность наблюдать все пользователи Сети. Как сообщается, изобретательная американка продала кусок мяса с аукциона E-bay за баснословные деньги! Наггет напоминает по своей форме профиль первого американского президента Джорджа Вашингтона, и за этот необычный лот удалось получить более восьми тысяч долларов.

Его владелица заметила сходство курятины с основателем Соединенных Штатов во время завтрака в Макдональдсе. Три года блюдо пролежало в морозильной камере. Пока женщина не выставила лот на аукцион. Она пообещала потратить деньги на благотворительность — передать в детский лечебный центр.

Нет возможности купить билет на поезд за неделю до поездки, постоянные очереди в кассах? Тогда вы можете купить , и путь для вас будет всегда открыт. Это все, конечно, шутки. Тем не менее, если вам нужна высококачественная надежная техника, тогда стоит останавливать свой выбор только на опытном производителе.

Добавить комментарий