Немецкий репортер просидел 3 недели на одном только фаст-фуде

16.12.2018

Немецкий репортер просидел 3 недели на одном только фаст-фуде

Немецкий репортер просидел 3 недели на одном только фаст-фуде10.0101

44-летний немец из Вильмсдорфа, работающий репортером, получил от программы «Extra» заказ, который заключался в трехнедельном питании одним фастфудом. Он ухватился за это предложение с энтузиазмом, потому что ему самому не терпелось показать телезрителям, во что может превратиться человек, если будет употреблять эту пищу.

Весь рацион немца составляли жирная рыба, бургеры и другие вредности, предлагаемые сегодня предприятиями быстрого питания. На все эти продукты он тратил примерно 150 евро в неделю. Когда пришло время окончания эксперимента, итоги его оказались устрашающими.

Талию репортера раздуло на целых 12 сантиметров. Когда попробовали сосчитать примерную калорийность поглощаемых им на протяжении 3-х недель блюд, то оказалось, что в неделю он потреблял порядка 140 000 калорий притом, что человеку достаточно 16 000. Врач, который наблюдает немца, сообщает, что если тот сумел так поправиться всего за 3 недели, то похудание растянется на гораздо долгий срок – где-то порядка 4-6 недель, и это со строгой диетой и упражнениями. Возвращение в полную норму займет даже чуть больше времени.

Добавить комментарий