Девушки толстеют из-за запаха пищи

На заседании химического общества в Сан-Франциско группа ученых сообщила о том, что большинство людей набирают лишний вес из-за вдыхания воздуха, пропитанного пищевыми ароматами. Особенно кулинарный дым вреден для здоровья представительниц прекрасного пола.

Согласно предоставленным данным, воздух, пропитанный пищевыми ароматами, наносит вред не только поварам и кондитерам, но и обычным людям, ведь сегодня его «шлейфы» достигают жилых районов.

Обычно большое количество людей, страдающих ожирением живет в районах, где расположены заведения сетей крупных ресторанов, имеющих большие помещения для приготовления различных блюд. Стоит отметить, что запахи стейков, картофеля, пиццы и других вкусностей, которые распыляются вентиляционными системами, содержат химические вещества, повышающие аппетит.

По мнению одного независимого эксперта из университета Сент-Пол в Миннесоте, наиболее пагубны для здоровья выбросы, которые образовываются в ходе приготовления гамбургеров, продуктов во фритюрнице и хлебобулочных изделий.

—-
Best deals
—-
Interested in ? Visit us!
—-