Британские воришки больше не смогут воровать рождественских индеек

16.12.2018

Британские воришки больше не смогут воровать рождественских индеек

Если вы думаете, по всему ли миру люди падки на дармовщинку, то вам будет интересно узнать, что британские власти с наступлением рождественских праздников подумывают о том, как защитить своих индеек в магазине от покушения воришек. Но теперь, кажется, придумано одно средство.

Теперь на индейках в супермаркетах «Tesco», «Marks & Spencer» и «Sainsbury’s» будут красоваться точно такие же электронные ярлыки, которые раньше можно было увидеть на напитках или компакт-дисках.

Увеличение воровства в Великобритании стало наблюдаться во время кризиса. И до сих пор многие британцы размышляют так: «Зачем тратить 30 фунтов на рождественскую индейку, если ее можно просто украсть?». Каждый седьмой житель Великобритании при опросе признался, что у него хоть раз в жизни возникала мысль прихватить индейку, не заплатив за нее, – пишет «Daily Mail». Это грозило бы супермаркетам убытками в сумме 15 миллионов фунтов стерлингов.

Все индейки будут иметь ярлычки различных размеров. Самый крошечный из них будет чуть-чуть побольше песчинки. Если кто-нибудь попробует пронести птичку мимо кассы, она тотчас начнет пищать.

Многие спорят – какое же . На самом деле, это то, которое приготовлено с душой и любовью. Всегда готовьте кофе с хорошим настроением.

Добавить комментарий