Американка решила набрать рекодный вес — тонну!

16.12.2018

Американка решила набрать рекодный вес — тонну!

Американка решила набрать рекодный вес — тонну!10.0101

Во всем мире женщины, чтобы стать привлекательнее, стараются не набирать лишний вес. А вот американка Сюзанна Эман ради привлекательности решила пойти совершенно обратным путем – располнеть как можно больше. Сейчас ее вес равняется 330 с лишним кило. Но до цели ей еще, ой, как далеко. Ведь мечта Эман сбудется лишь в том случае, если стрелка весов замрёт на отметке 730 килограммов.

На работу Сюзанну не берут из-за ее веса, но она не унывает. На данное время она является матерью-одиночкой, проживающей в штате Аризона. Свое решение толстеть она объяснила тем, что 2 года назад, набрав вес в 222 килограмма, с удивлением обнаружила, что стала привлекательнее. И после этого решила набрать вес еще больше. Сейчас в день она употребляет примерно 20 000 калорий, что примерно равнонедельному рациону обычного человека…

Уже дважды ей удалось установить мировой рекорд, но это для нее не предел. По утверждению женщины, она, набирая килограммы не по дням, а по часам, все сильнее чувствует свою сексуальность и улучшение самочувствия. В планах Эман – набрать вес, равный тонне. Несмотря на свои большие габариты, американка вроде как ведет активный образ жизни. Она много двигается и регулярно делает зарядку. По заявлению Сюзанны, ей хочется доказать миру, что полнота – это не значит плохо… Сможет ли она продолжать выполнять физические упражнения спустя еще сотню килограммов — вызывает сомнения, а у диетологов и докторов столь странная мечта вызывает разве что ужас, но американка от намеченной цели пока не отказывается…

Добавить комментарий