25000 тысяч съеденных Бик Маков

16.12.2018

25000 тысяч съеденных Бик Маков9.0101

Бывший охранник одной из тюрем США 57-летний Gorske недавно отпраздновал своеобразный юбилей, съев 25-тысячный Биг Мак – сообщает агентство ВВС. На установление рекорда у него ушло около 39 лет. Свою первую тысячу бутербродов он съел уже в 19 лет.

Американец по этому поводу решил даже устроить торжественное мероприятие, которое состоялось в одном из ресторанов Макдональдса города Fond du Lac из штата Висконсин, где проживает виновник торжества. Рекордсмен торжественно пообещал, что на этом он не остановится, а будет улучшать свой рекорд и дальше до самой свой смерти. Gorske поведал, что отслеживает поедание Бик Маков по календарю, а съедает он Биг Мак за 16 укусов.

Еженедельно он покупает 6 бутербродов в понедельник и 8 бутербродов в четверг. Чтобы они не испортились, американец кладет их в свой холодильник.

Необычная диета американца прославила его еще в 2004 году, когда его сняли для документального фильма «Super Size Me», рассказывающего о вреде блюд из сети быстрого питания Макдональдс. Но внешность Gorske нетипична для завсегдатаев Макдональдса – в свои 57 лет американец строен и подтянут, а холестерин в крови у него в пределах нормы.

Добавить комментарий