Салат с мидиями и салатом айсберг

05.04.2014

Салат с мидиями и салатом айсберг

Ингредиенты

  • Яйца – 4 шт.
  • Зеленый салат айсберг – 150 г.
  • Мидии замороженные – 150 г.
  • Консервированный горошек – полбанки.
  • Красный лук – 0,5 шт.
  • Маленький пучок укропа.
  • Горчица – 2 ч.л.
  • Сметана – 2 ч.л.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Почистить и порезать мелко лук.
  • Шаг 2 Укроп и салат нашинковать.
  • Шаг 3 Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать произвольно.
  • Шаг 4 Мидии отварить (3-5 минут).
  • Шаг 5 Все перемешать. Добавить зеленый горошек.
  • Шаг 6 Салат посолить, полить заправкой, поперчить и перемешать. Сверху выложить несколько мидий.
  • Шаг 7 Для заправки — перемешать горчицу и сметану.

Приятного аппетита!