Салат с мидиями и салатом айсберг
Ингредиенты
- Яйца – 4 шт.
- Зеленый салат айсберг – 150 г.
- Мидии замороженные – 150 г.
- Консервированный горошек – полбанки.
- Красный лук – 0,5 шт.
- Маленький пучок укропа.
- Горчица – 2 ч.л.
- Сметана – 2 ч.л.
- Соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Почистить и порезать мелко лук.
- Шаг 2 Укроп и салат нашинковать.
- Шаг 3 Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать произвольно.
- Шаг 4 Мидии отварить (3-5 минут).
- Шаг 5 Все перемешать. Добавить зеленый горошек.
- Шаг 6 Салат посолить, полить заправкой, поперчить и перемешать. Сверху выложить несколько мидий.
- Шаг 7 Для заправки — перемешать горчицу и сметану.
Приятного аппетита!