салат «Коул Слоу»

25.03.2014

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 1/4 качана
  • Яблоко — 1 шт
  • Сельдерей — 2-3 стебля
  • Морковь — 1 шт
  • Майонез
  • Лимон — 1/2 шт
  • Соль
  • Сахар

Способ приготовления

  • Шаг 1 У сельдерея удаляем прожилки .
  • Шаг 2 Нарезаем сельдерей тонкой соломкой.
  • Шаг 3 Морковь режем тонкой соломкой или натираем на терке.
  • Шаг 4 Тонко шинкуем капусту.
  • Шаг 5 Яблоко чистим от кожуры, вырезаем сердцевину, нарезаем соломкой.
  • Шаг 6 Соединяем овощи в глубокой тарелке.
  • Шаг 7 Добавляем сок половинки лимона, соль и сахар. Перемешиваем.
  • Шаг 8 Добавляем майонез и перемешиваем. Приятного аппетита!