салат «Коул Слоу»
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 1/4 качана
- Яблоко — 1 шт
- Сельдерей — 2-3 стебля
- Морковь — 1 шт
- Майонез
- Лимон — 1/2 шт
- Соль
- Сахар
Способ приготовления
- Шаг 1 У сельдерея удаляем прожилки .
- Шаг 2 Нарезаем сельдерей тонкой соломкой.
- Шаг 3 Морковь режем тонкой соломкой или натираем на терке.
- Шаг 4 Тонко шинкуем капусту.
- Шаг 5 Яблоко чистим от кожуры, вырезаем сердцевину, нарезаем соломкой.
- Шаг 6 Соединяем овощи в глубокой тарелке.
- Шаг 7 Добавляем сок половинки лимона, соль и сахар. Перемешиваем.
- Шаг 8 Добавляем майонез и перемешиваем. Приятного аппетита!