Салат из дайкона и свеклы
Ингредиенты
- Дайкон — 1 шт.
- Свекла — 2 шт.
- Оливковое масло — 2 ст.л.
- Винный уксус — 1 ст.л.
- Уксус — 2 ст.л.
- Тмина — 1/4 ч. л.
- Сок половины лимона.
- Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Отварить свеклу до готовности, остудить, очистить и нарезать кубиками.
- Шаг 2 Дайкон очистить и нарезать кубиками.
- Шаг 3 Для заливки: смешать оливковое масло, винный уксус, уксус, тмин, лимонный сок. Посолить, поперчить.
- Шаг 4 Перемешать дайкон со свеклой и залить соусом.
- Шаг 5 Поставить в холодильник.
Приятного аппетита!