Салат из сельди с морской капустой

04.01.2014

Салат из сельди с морской капустой

Ингредиенты

  • Филе малосольной сельди — 200 г.
  • Морская капуста консервированная — 150 г.
  • Дайкон — 150 г.
  • Маринованная соевая спаржа — 100 г.
  • Лимон — 2-3 ломтика.
  • Укроп — 2-3 веточки.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Лимонный сок — 1 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
  • Шаг 2 Дайкон очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой.
  • Шаг 3 Маринованную спаржу нарезать небольшими кусочками.
  • Шаг 4 Укроп вымыть.
  • Шаг 5 Смешать дайкон, морскую капусту, спаржу и сельдь, заправить лимонным соком и растительным маслом.
  • Шаг 6 Перемешать, выложить на блюдо, украсить ломтиками лимона и листиками укропа.

Приятного аппетита!