Салат из сельди с морской капустой
Ингредиенты
- Филе малосольной сельди — 200 г.
- Морская капуста консервированная — 150 г.
- Дайкон — 150 г.
- Маринованная соевая спаржа — 100 г.
- Лимон — 2-3 ломтика.
- Укроп — 2-3 веточки.
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Лимонный сок — 1 ст.л.
- Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 2 Дайкон очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой.
- Шаг 3 Маринованную спаржу нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 4 Укроп вымыть.
- Шаг 5 Смешать дайкон, морскую капусту, спаржу и сельдь, заправить лимонным соком и растительным маслом.
- Шаг 6 Перемешать, выложить на блюдо, украсить ломтиками лимона и листиками укропа.
Приятного аппетита!