САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С сельдереем И КУКУРУЗОЙ

10.03.2014

Ингредиенты

  • куриное филе 300-400 гр.
  • крупный стебель сельдерея 1 шт.
  • консервированная кукуруза 150 гр.
  • листовой салат 1 кочан
  • соль, перец
  • Для заправки:
  • красный лук 1 шт.
  • укроп
  • натуральный йогурт 6 ст. л.
  • соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Делаем заправку: смешиваем мелко порезанный лук, укроп, йогурт, соль.
  • Шаг 2 Хорошо перемешиваем и отставляем в сторону.
  • Шаг 3 Куриное филе разрезаем вдоль, чтобы получились тонкие котлеты. Солим, перчим. Выкладываем на разогретую сковороду с каплей масла и жарим по 3-4 минуты с каждой стороны. Остужаем.
  • Шаг 4 Сельдерей режем тонкими ломтиками.
  • Шаг 5 Куриное филе режем небольшими кусочками.
  • Шаг 6 На блюдо кладем листья салата. Смешиваем курицу, кукурузу, огурец и сельдерей, солим и выкладываем на салат. Поливаем заправкой и подаем к столу. Приятного аппетита!