Салат «Любовница»
Ингредиенты салата «любовница»
- Морковь — 4 средние
- Изюм — 0,5 стакана
- Вареная свекла — 3 шт
- Плавленый сырок — 1 шт
- Чеснок — 2 зубчика
- Грецкие орехи — 0,5 стакана
- майонез – по вкусу
Способ приготовления
- Шаг 1 Сырую морковь чистим и натираем на крупной терке. То же самое проделываем с вареной свеклой и плавленым сыром. Изюм замачиваем на некоторое время холодной водой, а орехи чистим и слегка дробим.
- Шаг 2 После того, как все компоненты подготовлены, начинаем слоями выкладывать салат, перемазывая каждый слой майонезом (лучше делать на большом плоском блюде). Итак , выкладываем компоненты поочередно :- слой тертой моркови- изюм- слой майонеза— тертый плавленый сырок- давленый чеснок- майонез- тертая вареная свекла- дробленые орехи- майонез
- Шаг 3 Сверху украшаем тертыми грецкими орехами. После того, как салат немного настоится, подаем к столу.
Приятного аппетита!