Горячий красный салат

11.06.2014

Горячий красный салат

Ингредиенты

  • Чёрная редька — 1 шт.
  • Яблоки — 2 шт.
  • Сельдерей черешковый — 1-2 черешка
  • Масло оливковое — 2 ст.л.
  • Приправы и специи — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Овощи помыть и почистить. Затем нарезать все овощи кубиками.
  • Шаг 2 Порезанные овощи обжарить на разогретой сковородке, на среднем огне, под крышкой.
  • Шаг 3 Когда овощи немного обжарятся, порезать сельдерей и добавить к овощам на сковородке. Посолить и поперчить, добавить любимые приправы.
  • Шаг 4 Когда овощи обжарятся до полу готовности, порезать кубиками и добавить на сковородку яблоки.
  • Шаг 5 Выложить овощи на тарелку и украсить листочком сельдерея.
  • Шаг 6 Салат можно подавать как горячим, так и холодным, в качестве самостоятельного блюда, или же на гарнир.

Приятного аппетита!