Горячий красный салат
Ингредиенты
- Чёрная редька — 1 шт.
- Яблоки — 2 шт.
- Сельдерей черешковый — 1-2 черешка
- Масло оливковое — 2 ст.л.
- Приправы и специи — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Овощи помыть и почистить. Затем нарезать все овощи кубиками.
- Шаг 2 Порезанные овощи обжарить на разогретой сковородке, на среднем огне, под крышкой.
- Шаг 3 Когда овощи немного обжарятся, порезать сельдерей и добавить к овощам на сковородке. Посолить и поперчить, добавить любимые приправы.
- Шаг 4 Когда овощи обжарятся до полу готовности, порезать кубиками и добавить на сковородку яблоки.
- Шаг 5 Выложить овощи на тарелку и украсить листочком сельдерея.
- Шаг 6 Салат можно подавать как горячим, так и холодным, в качестве самостоятельного блюда, или же на гарнир.
Приятного аппетита!