Крабовые палочки с огурцом
Ингредиенты
- 200 г крабовых палочек
- 2 яйца
- 1 луковица
- 1 маленькая банка зеленого консервированного горошка
- 1 огурец
- соль по вкусу
- майонез по вкусу
Способ приготовления
- Шаг 1 Крабовые палочки нарезать колечками.
- Шаг 2 Яйца мелко нарезать.
- Шаг 3 Огурец нарезать соломкой.
- Шаг 4 Лук нарезать тонкой соломкой и замариновать в растворе соли, сахара и уксуса на 2-3 часа. Перед приготовлением салата маринад слить.
- Шаг 5 С зеленого горошка слить рассол.
- Шаг 6 Все ингредиенты соединить в чашке, посолить по вкусу и заправить майонезом. Выложить салат в салатник и украсить по своему вкусу. Приятного аппетита!