О наращивании искусственно смоделированных ресниц

Для того чтобы стать обладательницей загадочного и манящего взгляда восточной красавицы девушкам необходимо наносить большое количество туши, подводки и других красящих средств. Однако современная индустрия красоты позволяет значительно сэкономить время на ежедневное нанесение макияжа на глаза. Таким образом, вы сможете отказаться от постоянного обновления макияжа и проводить больше времени с вашими родными и близкими.

все больше набирает популярность среди представительниц прекрасного пола. Но для того чтобы остаться довольной результатом, подходите внимательнее к выбору салона и специалиста по наращиванию. Также косметические кабинеты предназначены для того, чтобы большое разнообразие салонов, выполняющих удлинение природных ресниц искусственным материалом. При этом используемые технологии основываются на применении экологически чистых составов, которые обладают гипоаллергенными свойствами, однако, какие бы гарантии вам не давали мастера по наращиванию и производители используемых материалов, не следует пренебрегать простым тестом на чувствительность. Для его выполнения нанесите немного клеящего состава на внутренний сгиб локтя. Если в течение суток не появились признаки зуда, раздражения или воспаления, можно смело приступать к проведению самой процедуры наращивания.

Современные технологии позволяют удлинять ресницы при помощи полимерных структур, напоминающих по внешнему виду мех соболя или норки.

Существуют два метода наращивания ресниц – это пучковой и поресничный (в зависимости от количества используемого материала). Так, второй способ целесообразнее использовать в том случае, если ваша работа офисного типа, или связана с ежедневными деловыми контактами, поскольку пучковое наращивание делает глаза неестественно-кукольными. Однако такой тип удлинения ресниц предпочтителен в том случае, если впереди намечается карнавальная вечеринка или торжественный прием. Пучковое наращивание предполагает собирание донорского материала в небольшие группы (по 3-5 ресничек), которые при помощи специальной гипоаллергенной смолы закрепляются на одной натуральной реснице. Имейте ввиду, что пучковое наращивание нуждается в проведении процедуры коррекции гораздо чаще, так как выпадение даже одной несущей ресницы становится заметным сразу. Регулярность проведения процедуры коррекции устанавливает мастер. Рекомендуется выполнять коррекцию у того же специалиста, который наращивал ресницы первоначально, так как в этом случае гарантируется идентичность используемых материалов и технологий. Как правило, для наращивания ресниц используют материалы, представляющие собой полимерные структуры изогнутой формы, размеры которых колеблются в пределах 8-14 мм. Ресницы максимальной длины не рекомендованы для повседневного использования, так как уход за ними сопряжен с определенными трудностями. Квалифицированный мастер хорошего салона красоты обязан рассказать вам о правилах носки искусственно смоделированных ресниц и предостеречь от использования химических веществ, способных разрушить структуру клеящего состава, к которым относят все жиросодержащие препараты. Именно по этой причине не следует пользоваться масками на основе питательных масел для бровей и во время носки смоделированных ресниц.