Салат с ветчиной и фасолью
Ингредиенты
- ветчина — 250 гр.
- фасоль белая — 1 баночка
- сухарики
- майонез
«Салат с ветчиной и фасолью» — это настоящая палочка-выручалочка!!! Делается салат из 3-х ингредиентов и в считанные секунды. Салат хорош как для праздничного стола, так и на случай неожиданного прихода гостей. Ингредиенты входящие в состав салата всегда можно держать купленными заранее:баночку фасоли и сухарики. А ветчину купить уже непосредственно накануне или в день приготовления салата «С ветчиной и фасолью». Я делаю этот салат с белой консервированной фасолью т.к она, в отличие от красной, гармоничнее в этом салате как по виду, так и по вкусу!
Способ приготовления
-
1. Открыть белую фасоль и слить жидкость. Выложить фасоль в салатную миску. Ветчину порезать соломкой. Сухари выложить в миску. -
2. Белую фасоль, ветчину и сухарики перемешать с майонезом. Можно при желании поперчить салатик, а также не возбраняется добавить в салат поджаренных или маринованных грибов. Ну это уже на ваше усмотрение! -
3. Готовый салат переложить в салатник и можно подавать к столу! При желании можно украсить «Салат с ветчиной и фасолью» рубленой зеленью.
Приятного аппетита и с Наступающим Новым Годом!!! .