Салат «Цезарь» с курицей
Всем Привет) Очень хочу поделиться с Вами своим БЫСТРЫМ рецептом приготовления салата «Цезарь» с курицей!!! Я думаю всем известно, что это ну очень вкусный салат и приготовить его по классическому рецепту обязательно стоит хотя бы раз в жизни Салат «Цезарь» с курицей легко приготовить дома и причем без лишних заморочек и затрат! Сегодня я расскажу как это сделать и приготовить вкусный «Цезарь» в домашних условиях . Без трудностей с розыском пармезана, ромэна, вустерского соуса и анчоусов!!!
Ну что приступим к приготовлению «Цезаря» с курицей на скорую руку?!
Ингредиенты
- я брала пекинскую капусту)
- куриная грудка
- сметана — 200 гр.
- сыр — 150 гр.
- чеснок
- белый хлеб/батон
Способ приготовления
-
1. На большое блюдо выложить листья пекинской капусты. -
2. На листья пекинской капусты выложить отварное мясо куриной грудки. Вкус салата будет пикантней, если грудку предварительно слегка обжарить на растительном масле, но и пожирнее получится! Я ниче не жарила Просто порезала грудку из курицы гриль и выложила на листья салата. -
3. Кусочки батона подрумянить в духовке. Остудить и выложить на курицу. Залить сметанно-чесночным соусом. Сверху потереть на терке сыр. Эффектней будет если использовать терку для корейской моркови( у меня ее не было под рукой в тот момент). -
4. Вот так, в 3 шага, можно приготовить домашний «Цезарь» причем на скорую руку и без особых затрат на диковинные продукты
И поверьте, когда я выставила этот салат на стол, его съели с аппетитом и довольно-таки быстро )))
Удачного и вкусного Вам «Цезаря» с курицей!