Салат «Афродита»
Ингредиенты
- Яйцо — 2 шт.
- Колбаса варено-копченая — 150 гр.
- Кукуруза консервированная — 100-120 гр.
- Шампиньоны консервированные — 100-120 гр.
- Твердый сыр — 100 гр.
- Майонез
- Соль, перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Яйца варим, чистим, режем маленькими кубиками.
- Шаг 2 Колбасу режем небольшими кубиками.
- Шаг 3 Сыр режем небольшими кубиками.
- Шаг 4 Грибы режем небольшими кусочками.
- Шаг 5 В салатник выкладываем яйца, колбасу, кукурузу, грибы, сыр. Заправляем майонезом, солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!