Печеночный салат
Ингредиенты
- Куриная печень — 300 г.
- Рис — 0,5 стакана.
- Яйца — 2 шт.
- Лук — 2 шт.
- Укроп — 1 пучок.
- Салатные листья — 5 шт.
- Майонез — 200 г.
- Соль, перец — по вкусу.
- Помидоры черри — 5 шт.
Способ приготовления
- Шаг 1 Печень отварить до готовности и натереть на средней терке.
- Шаг 2 Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
- Шаг 3 Рис отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
- Шаг 4 Яйцо натереть на средней терке.
- Шаг 5 Салат выкладываем на салатные листья слоями, промазывая каждый слой майонезом, посолить и поперчить.
- Шаг 6 Первым слоем выкладываем печень, следующим слоем идет лук, далее слой риса, затем слой укропа и наконец последним слоем выкладываем яйцо.
- Шаг 7 Украсить зеленью, помидорами черри.
Приятного аппетита!