Салат из морской капусты с кукурузой
Ингредиенты
- Морская капуста — 200 г.
- Зеленый горошек консервированный — 200 г.
- Кукуруза консервированная — 200 г.
- Яйца — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 200 г.
- Соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Затем разрезать на мелкие кубики или на 4 части, чтобы получилась тонкая и короткая соломка. Лук переложить в чашку, слегка сбрызнуть уксусом и хорошо перемешать, чтобы он не был сильно острым.
- Шаг 2 Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать мелкими кубиками.
- Шаг 3 С консервации слить жидкость. Всё выложить в чашку, добавить морскую капусту, заправить майонезом и перемешать.
Приятного аппетита!