Острый ролл с лососем и тобико красной
Всем Привет!
Я продолжаю публикацию рецептов «О приготовлении роллов в домашних условиях». Сегодня я расскажу вам о приготовлении «Острых роллов с лососем, сливочным сыром и тобико красной». Техника выполнения этого ролла будет немного отличаться от привычного скручивания круглых роллов. В этот раз роллы будут треугольные Сделать их в такой форме весьма просто, достаточно лишь придать им бамбуковой циновкой нужную форму! Смотрите как я готовила «Острые треугольные роллы с лососем».
Ингредиенты
Для начинки:
Способ приготовления
-
1. Половинку листа нори положить глянцевой стороной вниз. Выложить порцию риса ~ 100-130 гр. и равномерно распределить по поверхности нори. Перевернуть так, чтобы нори была сверху и выложить полоски лосося желаемой толщины. Смазать лосось острым соусом чили. -
2. Добавить в начинку сливочный сыр «Филадельфия», а также полоски пекинской капусты или листья салата. Начать скручивать ролл при помощи бамбуковой циновки. -
3. Скрутить «Острый ролл с лососем и сливочным сыром». Затем обвалять ролл в икре тобико красной ( икра летучей рыбы). -
4. С помощью бамбуковой циновки придать роллам треугольную форму. Порезать на порционные кусочки и выложить на общее блюдо ко всем остальным роллам. Приятного аппетита!.