Быстрая пицца
Это просто нереально вкусная и быстрая пицца!!! Делается исключительно для 2-их Мы съедаем ее всю за раз! Подкупает тем, что элементарна и быстра в приготовлении. Кстати, эта пицца придется очень по душе вегетарианцам, т.к готовится без ветчины и колбасы и на тесте без яиц! Вот тут еще один близкий по овощному духу рецепт — «Пицца домашняя Вегетарианская» Сыр берем с использованием бактериальной закваски не животного происхождения. Удачного Вам и быстрого приготовления
А также рекомендую ознакомиться: Как приготовить замороженную пиццу на сайте kakdelateto.ru
Ингредиенты
- слоеное тесто( покупное) — кол-во зависит от размера вашей формы
- грибы ( шампиньоны) — 70 гр.
- маслины без косточек — ? баночки
- лук — 1шт.
- помидор — 1шт.
- твердый сыр
Способ приготовления
1. Покупное слоеное тесто вытаскиваем из морозилки. Это очень удобно иметь в морозилке замороженное тесто как покупное, так и собственного приготовления! Советую всем держать про запас тесто Всегда можно быстро что-нибудь испечь… Даем тесту полежать и разморозиться. Можно и в микроволновке разморозить.
2. Тесто тонко раскатать и выложить на смазанный маслом противень. Слегка надколоть тесто вилочкой.
3. Смазать тесто томат пастой или кетчупом. Лук порезать кольцами и выложить первым слоем.
4. Следующими слоями выкладываем размороженные шампиньоны и порезанные ломтиками томаты. Маслины порезать мелкими колечками и посыпать ими равномерно пиццу.
5. Завершающим слоем натереть на терке сыр. Отправить пиццу запекаться в разогретую до 180 градусов духовку ~ на 20 мин.
-
6. Вот такая вкусная, быстрая и простая в приготовлении получилась у меня пицца! Выглядит как очень большая, но на самом деле, пицца получилась очень тонкая и мы ее слопали за раз.