Рис с грибами
Как мне показалось, у меня получился какой-то азиатский вариант риса с грибами
Как по вкусу так и по цвету блюда! Да и соевый соус с перцами внесли свою вкусовую лепту.
Попробуйте приготовить и Вы!
Приправа «Смесь сладких перцев» — это смесь сушеной красной паприки и зеленой паприки. Очень классная штука! Ароматная и не дорогая!
Ингредиенты
- шампиньоны свежие — 5-7 шт.
- рис — 1 кружка
- лук — 1 шт. средн.
- приправа «Смесь сладких перцев»
- перец черный
- соевый соус — 3 ст.л
Способ приготовления
- 1. Луковицу тонко шинкуем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Следом добавляем порезанные шампиньоны и соевый соус. Обжарив шампиньоны с луком добавляем промытый рис и заливаем кипятком. Тушим рис с грибами ~ 25 мин. на маленьком огне. За 5-7 мин. до готовности добавляем ароматную приправу из перцев, солим и перчим.
-
2. Готовый рис с грибами раскладываем по тарелкам и наслаждаемся вкусом блюда.
Приятного Вам Аппетита!!!