Зеленый горошек нужно есть только свежим

Зеленый горошек нужно есть только свежим

Зеленый горошек нужно есть только свежим10.0103

Зеленый горошек – продукт, в избытке содержащий растительные белки, минералы и витамины группы В. Такое сокровище жалко терять, истощая при сушке или многочасовой варке. И даже информационная служба по защите прав потребителей в Германии рекомендует отдавать предпочтение либо свежему, либо замороженному горошку: таким образом, продукт сбережет свой чудесный аромат и полезные свойства.

Чтобы добиться наилучшего результата, перед заморозкой горошек необходимо правильно обработать: хорошенько промыть, обдать кипятком и подождать, пока он остынет. А уже после этого продукт можно отправлять в морозилку: там он сможет храниться около года.