Японские конфеты как светильники: со вкусом рыбы и под пряным соусом

16.12.2018

Японские конфеты как светильники: со вкусом рыбы и под пряным соусом

Японские конфеты как светильники: со вкусом рыбы и под пряным соусом10.0101

Вероятно, японские кондитеры, которые решили создать новые конфеты с необычным вкусом, являются поклонниками творчества Джоан Роулинг. Помните, как в первой книге о Гарри Поттере упоминаются конфеты со вкусом ушной серы? Кулинары под руководством Нагасаки Кен Коидзуми решили придумать сладости (?) не столь радикальные, но всё равно далекие от стереотипов.

На данный момент в продаже уже имеются 140 разновидностей необычных лакомств, часто они имеют весьма интересную форму. Как пример, — светильника. Среди конфет присутствуют сладости со вкусом курицы под острой приправой, гамбургера, вермишели с душистыми травами, рыбы под пряным соусом и тому подобным.

Основной трудностью, с которой столкнулись кондитеры, является постоянная необходимость пополнять коллекцию вкусов. Для этого они организуют своеобразные экспедиции в другие страны, с целью поближе познакомиться с кулинарными привычками других народов и отыскать что-то новое и необычное.

Начали ремонт и хотите преобразить свою квартиру? А значит – вы ищите новые идеи для своего интерьера. Вы можете у известного производителя техники для дома, и останетесь весьма довольны результатом.

Супермаркет отделочных материалов Евростиль зарекомендовал себя на протяжении многих лет на самом высшем уровне, ведь здесь легко купить самый качественный товар и получить мгновенную доставку. Работайте только с профессионалами, каковым является Супермаркет отделочных материалов Евростиль.

Добавить комментарий