Игра цвета на кухонной кастрюле

16.12.2018

Игра цвета на кухонной кастрюле

Дизайнеры посуды Juliana Martins и William Spiga решили побеспокоиться о безопасности хозяек на кухне и придумали «умную» кастрюлю-миску, которая способна в зависимости от температуры менять свой цвет. Как работает новинка — смотрим на видео. Все предельно ясно — и довольно ярко!

Новый кухонный гаджет получили название Thermochromic Pot. Прелесть его заключается в рисунке-хамелеоне, который нанесен на боковую часть посуды. При обычной комнатной температуре рисунок из пятнышек имеет бледно-голубой цвет.

Как только посудина начинает нагреваться, то узор начинает становиться оранжевым. Когда же кастрюля разогреется до предела, то большинство пятнышек станет ярко-красными. Естественно, что в процессе остывания рисунок будет менять свой цвет в обратном порядке: от красного до бледно-голубого.

Для удобства использования к боковой части кастрюли можно прикрепить съёмную ручку. Короче говоря, готовка при такой-то кастрюле и вправду станет куда более веселым делом. Как минимум, захочется сварить макароны — для того, чтобы полюбоваться играми цвета. И это как минимум!

Все, что необходимо тем, кто идет в ногу со временем и ценит современные гаджеты! Лучшая для каждого в в интернет-магазине СотМаркет. Отличное качество, надежность и долговечность девайсов — залог исправности ваших электронных помощников и вашего исключительно хорошего настроения! Богатство выбора и прекрасные цены

Добавить комментарий