Хорошее настроение во время еды – залог крепкого здоровья

16.12.2018

Хорошее настроение во время еды – залог крепкого здоровья

В бешеном ритме мегаполиса мы зачастую забываем, что от процесса поглощения пищи можно и нужно(!) получать удовольствие, и тогда она станет действительно полезной. Но, к счастью, есть такое движение, как Slow Food, приверженцы которого всегда готовы нам напомнить, эту простую истину. Итак, приведем несколько основных принципов «медленной еды».

1. Для приготовления блюд выбираем экологически чистые сезонные продукты.

2. При приготовлении прибегаем к минимальной термической обработке.

3. Порции для трапезы должны быть небольшими.

4. Приступать к приему пищи стоит только в хорошем настроении.

5. От еды следует получать удовольствие, а это возможно только, когда весь процесс происходит в спокойной обстановке, а не в спешке.

Следуя этим рекомендациям, вы навсегда забудете о болезнях желудочно-кишечного тракта и лишних килограммах.

Все для вашего производства: в любых объемах и по приемлемой цене. Взаимовыгодное сотрудничество гарантировано!

Добавить комментарий